快捷搜索:

3.7女生节,听酷我音乐《李银河谈爱情》为恋爱

光阴飞快,转眼3.7女生节就要到了。各位女生们在感情天下里找到快乐幸福吗?酷我音乐联袂闻名社会学家李银河独家打造的系列感情类有声读物《李银河谈爱情》,作为酷我音乐献给所有女生们的一份分外礼物,信托对每个青年女性都能有所启发。

当今期间经济快速成长,给人们思惟带来极大年夜冲击。尤其婚姻与感情问题,新旧不雅念互相碰撞,让在校大年夜门生、职场白领为主体的青年女性碰到不少利诱,很多问题成为痛点。诸如掉恋、剩女、逼婚、多角恋爱等等,令不少女生对爱情孕育发生了不相信以致是惧怕生理。

恰是看到期间青年女性在爱情问题上的痛点,酷我音乐联袂社会学家李银河师长教师,合营打造的《李银河谈爱情》已于2019年12月起独家上线。这是一档针对性异常强的高品德两性感情类音频节目,目的简单明确,便是赞助年轻人尤其是女生们“读懂爱情,享受完丽人生”。

《李银河谈爱情》是一档系列专题节目,截至2020年3月3日已经上线九期,每一期都邑用活跃的案例和话题探究,来解锁爱情与婚姻家庭中的问题。因实用性强,李银河师长教师的解答又异常专业到位,节目也异常受青年网友尤其是女生们迎接。到今朝为止播放量已经达到160多万,网友们对李银河师长教师的评价也异常高。

比如第七期“为什么现在男生都不爱追女孩了”就获得广泛好评。浩繁网友听后表示“异常好,十分收益,会保举给同伙”,也有网友留言“很有启迪,说的太棒”,“常识性异常强,很乐意保举给其他女性同伙”。

事实上,由于话题很现实,李银河的解答又很朴拙到位,每期节目都能获得了网友浩繁好评。诸如“独身单身这锅谁来背”,“真爱是否存在”,“工资什么会掉恋”,“分别对谁影响更大年夜”,“颜值高是否就能情场自得”,“颜值平平难道没人爱”,“恋爱主动便是不要脸吗”,“谈恋爱应该找爱的人照样爱自己的人”等等,都是直接戳中女生痛点,也难怪网友点赞称“卖力、实际、赞助、解疑”,并表示“支持和谢谢”,还有女生留言“李银河师长教师的课必然要听,每次都邑得到新的启示”。

值得一提的是,李银河是中国压倒一切的社会学家,主要钻研感情、婚姻、家庭等领域,曾被《亚洲周刊》评为中国50位最具影响的人物之一。《李银河谈爱情》,恰是从专业视角启程,为恋爱人群、婚姻人群答疑解惑。

3.7女生节就要来了,为了尽快抵达幸福的彼岸,从速登岸酷我音乐搜索《李银河谈爱情》,来查收酷我音乐和李银河师长教师为你筹备的这份分外礼物吧!每一期均是免费收听,信托听过之后的你,无论现在恋爱经历是否快意,小我感情之旅都将会开启全新旅程!

您可能还会对下面的文章感兴趣: