快捷搜索:

生活需要方向

不管你是否迷茫,必然要朝着自己所选择的偏向,坚决地走下去。

为何蚕蛹能破茧成蝶?由于它对准自己的偏向,锲而不舍;为何雄鹰能够腾飞?由于它朝着自己骄傲的偏向,坚决不移地努力着。为何人们能活得杰出?由于他们始终朝着梦的偏向,奋力提高。

爱迪生恰是朝着为人类造福的偏向,虽经历切切次掉败,但半途从未迷茫,终于发现了百种科技作品;毛泽东向着解放全国的偏向,虽历经千难万险,但半途从未放弃,带领中国人夷易近抗衡外来侵占者,与对头做殊逝世斗争,终于解放了全中国;居里夫人对着追求科学与真理的偏向,热爱物理与科学,恬澹名利,艰巨探索,掘客到元素“镭”,并出版了《放射学》,“无论价值多么大年夜,这种工作必须做到。”这是一位巨大年夜的,生活无比杰出的女科学家对“偏向”的执着与誓言,更是成千上万努力走完自己偏向的人们的感叹。有了偏向,生活才不会迷茫;有了偏向,迢遥的未来才作文https://wWw.ZuoWenwang.Net/会越来越清晰!你的生活,必要的是一个对你而言无比璀灿的偏向!

是的,一个偏向。它被人们神化为传说中人间的翌日与灼烁,如同在黑海中迷茫时的灯塔。有了偏向,就有了努力生活,奋发图强的盼望;有了盼望,就有了英才激情与生气愿望的未来;有了生气愿望的未来,才能创造出杰出的人生。

是以,生活必要偏向。

当你的生活有了偏向而奋斗、而自满、而愉快、而哭泣时,那是生活中最美妙的时候。朝着偏向走去,成功使你生长,掉败使你刚强;一帆风顺使你欣喜若狂,荆棘藤蔓使你成熟持重。活在这个天下上有了偏向,你若干的酸甜经历,苦辣以前,都使你的生活加倍坦然无悔,这一如偏向。

无比迷人又迢遥的偏向,正催匆匆生活为它奋斗。这美好的生活,必要偏向―――你看到自己的偏向了吗?我们坚信能实现巨大年夜的中国梦,由于亿万人夷易近,连合同等,始终朝着梦的偏向,奋力提高,不忘初心,方得始终。

您可能还会对下面的文章感兴趣: